Наша компания «Оргтехремонт» уже многие годы осуществляет качественную и быструю работу по заправке картриджей. Главная наша задача – это сделать работу клиента простой и приятной.
Наша многолетняя работа постоянна на трех основных принципах в отношении каждого заказчика: Надежность – Скорость – Безопасность.

Надежность
Заправляя картриджи принтеров, мы используем только высококлассные материалы, чтобы каждое использование было комфортным и безопасным. Мы сотрудничаем только с проверенными поставщиками, которые не первый год доказали свою честность и ответственность. Мы проверяем вопрос качества сырья, чтобы не возникли проблемы во время зарядки лазерных и струйных принтеров.
Мы занимаемся продажей качественной оргтехники с доставкой на дом. После завершения работы наши сотрудники предоставляют гарантию качества в письменном виде. Если что-то пошло не так, все проблемы будут устранены в ближайшие сроки. Не нужно никуда ехать или везти тяжелую аппаратуру для обмена или прошивки.
Все что следует сделать, это набрать нашего специалиста по номеру телефона, узнать его можно на нашем официальном сайте. Если вы цените свое время, и не хотите ждать ответа специалиста, там же на сайте стоит воспользоваться услугой – заказа звонка. Наш оператор перезвонит сразу же, как освободится линия.

Скорость
Весь ремонт принтеров станция метро Отрадное производится при минимальной затрате вашего времени. Сразу после заявки на заправку картриджа, специалист выезжает к вам в офис, или проделать работу на дому. Для вашего удобства, можно обговорить время приезда заправщика, чтобы он не отвлекал от работы или личных дел. При срочном заказе, выезд мастера происходит в течение 30 минут, или как только он закончит прошлый заказ. Сама работа по заправке картриджа происходит быстро, поскольку в нашей команде работают только высококвалифицированные специалисты. При возникновении проблем при эксплуатации картриджей, мы так же быстро реагируем на заявку, как и при первом обращении.

Безопасность
Весь заправка картриджей станция метро Отрадное полностью безопасна, несмотря на токсичность краски для картриджа. Мы выполняем все стандартные условия, чтобы не навредить вашему здоровью. Замена проходит аккуратно с использованием специального оборудования.

Цена
При оформлении заказа вы можете узнать, сколько будет стоить услуги. В своей работе мы решили остановиться на китайском производителе недорогих, но в тоже время надежных материалов. Поэтому установленная стоимость вполне приемлемая для наших клиентов. Мы работаем как с наличными, так и с банковскими картами. Кроме того, наша фирма готова обсудить специальные условия для постоянного обслуживания крупных компаний.
Офис найти не сложно, мы находимся в районе станции метро Отрадное.