Понимая все проблемы, вызванные поломкой вашего печатного оборудования, мы предлагаем быстрый и эффективный сервис по ремонту принтеров в городе. У нас работает высококвалифицированный персонал, для которого не составит труда выполнить ремонт принтеров на дому. А также провести быструю и аккуратную заправку картриджей в Свиблово. Квалификация и опыт наших инженеров позволяет им быстро реагировать на срочные заказы, со всем необходимым инструментом, запчастями и расходными материалами выезжать в офис заказчика или на дом. Следует также отметить, что наши специалисты имеют более чем двадцатилетний опыт ремонта печатного оборудования; их образование и опыт дают им беспрецедентные навыки, которые делают нашу компанию незаменимым партнером, когда необходим срочный ремонт принтеров.
    Подробней о нас и наших услугах:
    Наша компания специализируется на срочном ремонте любого печатного оборудования, а также на поставках качественных расходных материалов. В нашем предложении вы найдете:
- картриджи для струйных принтеров;
- тонеры для лазерных принтеров;
- различные чернила для плоттеров и наборы для заправки картриджей;
- тонеры, валики, магниты и другие материалы для восстановления лазерного картриджа.
    Необходимо отдельно отметить, что заправка картриджей в Свиблово выполняется оригинальным японским тонером, благодаря чему качество печати останется на самом высоком уровне.
   Вы звоните к нам в офис и рассказываете специалисту о возникшей проблеме. Также, необходимо назвать марку и модель принтера для того, чтобы инженеры взяли с собой нужные запасные детали.         

   Вызвать мастера для заправки картриджей и ремонта принтера в районе метро Свиблово можно в срочном порядке, а можно назначить визит на любое другое удобное для вас время.
   Ремонт любого принтера всегда начинается с точной диагностики, после которой будет определена причина сбоя. Затем мастер предложит вам эффективный и экономически выгодный путь решения проблемы и после вашего одобрения отремонтирует печатное устройство.
   Что может случиться с принтером:
- вы нажимаете «печать», но ничего не происходит. Проверьте не находится ли ваш принтер в режиме «приостановить печать», а также проверьте надежность подключения кабеля;
- компьютер зависает во время печати. Скорее всего установлен несоответствующий драйвер;
- листы застревают в механизме протяжки. Проверьте, не возможно в лотке лежит слишком толстая пачка
- сломан механизм подачи бумаги;
- картридж выработал свой ресурс;
- проблемы с барабаном или нагревателем.
   Средний срок службы принтера
   Для офисных принтеров мы обнаружили, что они начинают ломаться через 3-4 года после первого использования. Наиболее распространенной проблемой является замятие или захват сразу двух листов. Эта поломка устраняется всего за 30 минут, при этом печатное устройство не нужно отправлять к нам в сервис, мастер заправит картридж и отремонтирует принтер в Свиблово на дому или в офисе.
  Для промышленных принтеров средний срок службы составляет от 5 до 7 лет, если техническое обслуживание проводилось в течение первых лет, и вы эксплуатировали устройство в соответствии с положениями, рекомендуемыми компанией, которая произвела ваш принтер.