Лучшие для домашнего офиса

Epson EcoTank ET-2850

EcoTank ET-2850 — более новый принтер EcoTank и один из самых дешевых. Разработанный для домашних офисов и семей, которые делят обязанности печати между работой и школой, это отличный недорогой вариант, если вы ищете доступную чернильницу, которая может выполнять основные задания печати в больших объемах. Функции печати/копирования/сканирования входят в стандартную комплектацию, а автоматическая двусторонняя печать упрощает печать на обеих сторонах страницы одним нажатием кнопки. Единственная функция, которой ему не хватает, — это опция факса, но другие модели EcoTank, такие как ET-4850, доступны, если вам нужна эта функция. Настройка и установка чернил очень просты: бутылка с черными чернилами печатает до 4500 страниц, а бутылка с цветными чернилами — до 7000 страниц. Сэкономьте больше с совместимыми бутылочками чернил Epson 522 цене всего 6,99 долларов за штуку.

Лучшее для больших офисов

Canon MegaTank Maxify GX7021

MAXIFY MegaTank GX7021 создан для поддержки вашего бизнеса. Да, принтер стоит дорого, но в конечном итоге он окупит себя за счет экономии, которую вы получите от бутылок с чернилами. Предлагая один из самых высоких показателей производительности среди всех чернильниц, бутылочка с черными чернилами печатает до 6000 страниц, каждая бутылочка с цветными чернилами печатает до 14 000 страниц — это стоимость менее 2 центов за страницу! Недорогие совместимые устройства от LD Products доступны по цене $11,99 за штуку. Принтер также работает быстро, достигая скорости до 24 изображений в минуту, в комплект входит устройство автоматической подачи документов на 50 листов, а лотки для бумаги на 600 листов гарантируют, что вы можете продолжать печатать, не беспокоясь о частой замене бумаги.

Лучшее только ч/б

Epson EcoTank ET-M1170

EcoTank ET-M1170 — надежный принтер для загруженных офисов, которым нужно печатать только черным цветом. Компания Epson разработала этот принтер как замену обычному монохромному лазерному принтеру. Он использует только одну бутылку с черными чернилами Epson 532, которая позволяет печатать до 6000 страниц, и предлагает стандартные функции, которые можно найти в большинстве лазерных принтеров, такие как параметры печати/сканирования/копирования, автоматическая двусторонняя печать и беспроводная печать. Печать с использованием совместимых бутылочек с чернилами — отличный способ еще больше сократить расходы на печать, доступный всего за 8,99 долларов США .

Лучшее для фотографий

Epson EcoTank Photo ET-8500
Офисы с высокой потребностью в цветной фотопечати по достоинству оценят экономию, которую они получают с Epson EcoTank Photo ET-8500. Этот EcoTank поставляется с 6 бутылочками с чернилами, в том числе с пигментными черными для текста и 5 цветами на основе красителей: фоточерным, голубым, пурпурным и желтым, поэтому вы получите точное совпадение цветов на всех ваших фотографиях. Емкость с черными чернилами 522 позволяет печатать до 6700 страниц, а каждая емкость с 522 цветными чернилами — 6200 страниц. LD Products предлагает совместимые версии этих бутылочек с чернилами по цене 12,99 долларов за штуку. Вы можете забыть о распечатке фотографий в Target или CVS с фотографиями размером 4″x6″ в среднем около 4 центов за штуку, и принтер также работает с другими творческими носителями, такими как картон, компакт-диски, DVD-диски и художественная бумага премиум-класса.

Лазерные принтеры

Лазерные принтеры являются неотъемлемой частью почти каждого офиса, потому что они печатают тысячи страниц с высокой скоростью при относительно низких эксплуатационных расходах. Принтеры доступны в монохромном (только черный цвет) и цветном, и оба типа принтеров используют картриджи с тонером для создания отпечатка.

Плюсы

  • Лазерные принтеры работают быстро. Независимо от того, нужно ли вам напечатать пять или пятьдесят страниц, лазерные принтеры справятся с этой задачей за считанные секунды.
  • Картриджи с тонером печатают тысячи страниц, прежде чем их нужно будет заменить. Несмотря на то, что они дорогие, они, как правило, имеют очень низкую стоимость за страницу из-за высокой производительности страницы.
  • Лучше подходит для массовой печати текста и рабочих документов.
  • Создан, чтобы прослужить долгие годы при регулярном обслуживании.

Минусы

  • Высокие первоначальные затраты. Лазерные принтеры сложны, что оправдывает их высокую цену, и эта цена повышается только в том случае, если требуются дополнительные функции и возможности печати.
  • Дорогие картриджи. Тонер также стоит дорого: от 100 до 300 долларов за штуку, в зависимости от серии картриджей.
  • Ограниченные типы бумаги. Эти принтеры предназначены для офиса и прекрасно справятся с многоцелевой копировальной бумагой или бумагой для лазерных принтеров. Но если вам нужны фотографии или вы используете бумагу со специальным покрытием, вам, возможно, придется поискать в другом месте. В зависимости от принтера такие типы бумаги могут повредить аппарат.

Лучшие лазерные принтеры

Brother HL-L8360CDW Лучший домашний офис Лучший большой офис Лучшее только ч/б Лучший цветной лазерный МФУ HP LaserJet M234dw МФУ HP LaserJet Pro M283fdwBrother MFC-L2750DW

Год выпуска 2021 2019 2017 2017 Функции Печать/копирование/сканирование Печать/копирование/сканирование/факс Печать/копирование/сканирование/факс Печать/копирование/сканирование/факс Технологии Лазер Лазер Лазер Лазер Беспроводная связь Да Да Да Да Печать в цвете? Нет Да Нет Да Скорость печати (черно-белая/цветная) 30 частей на миллион 22 части на миллион 36 частей на миллион (черный) До 33 частей на миллион Серия картриджей Тонер HP 134X Тонер HP 206X Тонер-картридж Brother TN-760 Тонер-картриджи Brother TN-436/433 Черный выход 2400 страниц 3150 страниц 3000 страниц 4500 страниц Выход цвета Н/Д 2450 страниц каждый Н/Д 4000 страниц каждый

Лучший домашний офис

МФУ HP LaserJet M234dw

Если вы ищете простой и надежный монохромный лазерный принтер, HP LaserJet MFP M234dw — отличный выбор, предлагающий высокую скорость печати и универсальные функции, подходящие для любого небольшого домашнего офиса. Этот принтер позволяет легко оставаться продуктивным благодаря автоматической двусторонней печати и лотку для бумаги, вмещающему до 150 листов бумаги, а также он может печатать на различных типах бумаги, включая конверты, этикетки, открытки и открытки. При печати используется один черный тонер HP 134A, которого хватает на печать до 1100 страниц. Но для наилучшего соотношения цены и качества мы рекомендуем печатать с высоким ресурсом 134X, который обеспечивает удвоение отпечатков при более низкой стоимости страницы. Вскоре LD Products будет выпускать совместимую версию этой серии картриджей. Подпишитесь, чтобы получить уведомление, когда она станет доступна здесь.

Лучшее для больших офисов

МФУ HP Color LaserJet Pro M283fdw

МФУ HP Color LaserJet Pro M283fdw предназначено для загруженных офисов и оснащено функциями печати/копирования/сканирования/факса и 4 цветными картриджами, которые обеспечат бесперебойную работу вашего рабочего дня. Благодаря высокой скорости печати, автоматической двусторонней печати и устройству автоматической подачи документов на 50 листов, позволяющему быстро обрабатывать большие стопки бумаги, этот принтер идеально подходит для больших рабочих групп, которые часто печатают. Тонер-картриджи предлагаются со стандартной и высокой производительностью. Картриджи стандартной емкости немного дешевле, но картриджи HP 206X с большей емкостью являются лучшим выбором для печати в больших объемах: с черным тонером можно распечатать до 3150 страниц, а с каждым цветным картриджем — 2450 страниц. LD Products предлагает совместимые версии обоих картриджей всего за 79,99 долл. США каждый , и вы можете сэкономить больше, купив комплект из четырех картриджей за 315,96 долл .

Лучшее только ч/б

Brother MFC-L2750DW

Лучший принтер для базовой монохромной печати — это Brother MFC-L2750DW, простой лазерный струйный принтер с высокой скоростью печати и отличными функциями для любого офиса, такими как однопроходная двусторонняя печать, устройство автоматической подачи документов на 50 листов и многостраничное копирование. функции. Принтер предлагает функции копирования и сканирования, а также удобную беспроводную печать со смартфона. Если у вас заканчивается тонер, Brother продает для этого принтера два разных тонера: картридж с черным тонером TN-730 стандартной емкости, рассчитанный на печать 1200 страниц, и картридж с тонером повышенной емкости TN-760, рассчитанный на печать 3000 страниц. Владельцам принтеров также необходимо будет заменить барабан, как правило, после использования 3-4 картриджей с тонером. LD Products предлагает совместимые версии TN-760 и DR-730 по сверхнизкой цене. Приобретите совместимый картридж с тонером увеличенной емкости TN-760 за 29,99 долл .

Лучший цветной лазер

Brother HL-L8360CDW

Домашние офисы или предприятия малого бизнеса, которым нужна цветная печать, но не требуется столько дополнительных функций, как у упомянутого ранее лазерного принтера HP, будут довольны Brother HL-L8360CDW. Сенсорный экран упрощает навигацию, а благодаря встроенным функциям печати в одно касание по Wi-Fi, Ethernet и NFC ваш офис может легко оставаться на связи. Лоток для бумаги вмещает до 250 листов бумаги, а автоматическая двусторонняя печать обеспечивает продуктивную работу сотрудников. Картриджи с тонером также экономичны: черный картридж высокой емкости TN436 печатает до 4500 страниц, а цветной картридж TN433 — до 4000 страниц каждый. Чтобы сэкономить на печати, ознакомьтесь с совместимыми картриджами LD. Черный картридж доступен по по 23,99 долларов США .