21 марта 2021 г.

Цветное интеллектуальное МФУ MC883 A3 от OKI Europe получило премию Office Oscar от журнала OEN Magazine в знак признания его инновационных функций и ценности, которую оно может принести организациям из различных секторов.

Оскар OEN Office присуждается компаниям, предлагающим новые продукты, услуги или инициативы, которые поднимают планку стандартов, совершенства, качества и ценности.

«Умное цветное МФУ OKI формата A3, MC883, экономящее время и деньги, а также производительность печати и пространство, является долгожданным дополнением к наиболее требовательным рабочим местам, например, в секторе здравоохранения, и зарабатывает себе один из наших желанных офисных Оскаров. награды. Обладая эргономичным дизайном, устройство отличается простотой использования и низкими эксплуатационными расходами, обеспечивая профессиональное качество и безопасность, чтобы бизнес продолжал работать без каких-либо сбоев », - подчеркнула Клэр Брукс, редактор OEN.

В средах профессиональных услуг, где быстрое, точное и безопасное управление документами имеет важное значение для удовлетворения потребностей клиентов, MC883 обеспечивает аутентификацию по PIN-коду и идентификатору, чтобы обеспечить постоянную защиту конфиденциальных документов с полной возможностью отслеживания.

OKI добавила, что в условиях круглосуточной работы в сфере здравоохранения интеллектуальное МФУ обеспечивает круглосуточную поддержку с круглосуточной доступностью и конфиденциальностью информации. Бейджи, формы пациентов и медицинскую информацию можно распечатать, отсканировать, сохранить, отправить и получить к ним доступ в любое время суток. Строительные рабочие группы могут положиться на MC883, чтобы поддерживать выполнение проектов в соответствии с графиком и удовлетворять потребности клиентов, обеспечивая непрерывную печать и сканирование документов и планов на месте в любое время до профессионального качества.

«Сочетая легко настраиваемые возможности рабочего процесса с удобным дизайном и четкой цветной печатью с разрешением 1200 x 1200 точек на дюйм, MC883 доказал свою ценность в отраслях, где надежная печать пользуется большим спросом», - сказал Полфаи Нг, менеджер по маркетингу продукции OKI Europe Ltd. «Этот интеллектуальный принтер обеспечивает универсальность, необходимую организациям со сложными требованиями к печати, чтобы упростить свои рабочие процессы без ущерба для производительности или производительности благодаря гибкому программному обеспечению, высокопроизводительным компонентам и архитектуре открытой платформы sXP».